إدارة خدمات المدينة الجامعية للطالبات

مهام الإدارة   / إدارة خدمات المدينة الجامعية للطالبات:

1. متابعة وانهاء اجراءات ما يخص منسوبي ومنسوبات الادارة  وفق ما يلي :
  2. الرفع عن اجازات وترقية ونقل وتكليف وانتداب وعمل اضافي ودورات ونحوه .
  3.  متابعة الخطة التشغيلية والاستراتيجية والتقرير السنوي  لهذه الادارة .
  4. متابعة الدوام وبيانات حضور وانصراف منسوبي ومنسوبات هذه الادارة  وحصر الغياب وإبلاغ الجهات ذات العلاقة .
  5. تقديم الدعم لكافه الكليات والمباني الاكاديميه والادارات  وإنهاء جميع الاجراءات اللازمة .-
  6. الاشراف على موقع الادارة بالبوابة الالكترونية بموقع الجامعة ومتابعة الاخبار وتحديثه باستمرار  بعد اخذ الموافقه من صاحب الصلاحيه
  7. الاشراف والمتابعة على تفعيل الخدمات والتعاملات الالكترونية .
  8. القيام بالتغطية والتوثيق الفني للاعمال ونشاطات الادارة  وتزويد وكاله شئون الطالبات  بها .
  9. اعداد التقارير الدورية العامة عن نشاطات الادارة وانجازاتها
  10.  التنسيق مع الجهات المختصة داخل الجامعة فيما يتعلق بالجوانب الادارية والفنية والخدمية ومتابعة متطلباتها داخل الادارة والرد على استفساراتها .
  11.  تنظيم وحفظ الوثائق الخاصة بالإدارة بالطريقة التي تضمن سهولة استرجاعها والاستفادة منها.
  12. الاشراف  على عملية التشغيل والنقل والترحيل بالفترة الصباحية والمسائية لجميع احتياجات (المنطقة الأكاديمية والوحدات الإدارية) بالمدينة الجامعية للطالبات.
  13. الإشراف على المهام التنفيذية التي تلبي الاحتياجات (الإدارية والفنية والخدمية) في المدينة الجامعية للطالبات. في الفتره الصباحيه والمسائيه
  14. استقبال الزوار الرجال للمدينة الجامعية للطالبات والتنسيق مع الجهات ذات العلاقة بالفتره الصباحيه والمسائيه  المشاركة في الاعداد والتنظيم  الفعاليات والمناسبات التي تقام بالمدينة الجامعية للطالبات.بالفتره المسائيه .
  15. التنسيق مع إدارة العلاقات العامة والإعلام بالوكالة للمشاركة في ترتيب الموضوعات التي تهم وكالة شؤون الطالبات لخدمة زوار المدينة الجامعية من الرجال بالفتره الصباحيه والمسائيه .
  16. متابعة تنفيذ أعمال الصيانة بالمدينة الجامعية للطالبات.بالفتره المسائيه والصباحية .
  17. القيام باي اعمال او مهام اخرى تكلف الادارة فيها وفق الاختصاص .

بيانات التواصل للموظفين التابعين لإدارة خدمات المدينة الجامعية للطالبات :

تقسيمة ديوان للوحدة  /     1/11/510/503

الاسم الوظيفة التحويلة الإيميل